0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

канекалон однотонный 60см 15713

Модель: 015713
Наличие: Есть на складе
612.00грн / уп В упаковке 12шт по 51.00грн

Количество:

- +

Для создания стильных причесок многие девушки предпочитают применять однотонный канекалон. Искусственные пряди, которые внешне очень похожи на натуральные волосы, впервые применили в Японии. Состав синтетических волокон содержит органические примеси, а именно — морские водоросли.

Вслед за известными блогерами и фешн-моделями многие девушки все больше отдают предпочтение использованию синтетических цветных волос. Очень легкие искусственные волокна не блестят, но помогут здорово увеличить объем заплетенных французских кос или сделать большое количество африканских косичек. Термостойкое изделие можно сушить горячим феном при 160-170 градусах.

Яркие искусственные косы имеют длину 60 см. В упаковке 12 изделий, каждое окрашено в неоновый оттенок. Цветные пряди заплетены в косички, которые расположены градиентом — от теплой гаммы к холодной. Можно в прическу добавить монохромные пряди или создать микс из радужных оттенков. Изделие из материала, имитирующего человеческий волос, достаточно выносливо, не спутывается, его можно мыть и расчесывать. Если за волокном правильно ухаживать, оно может прослужить целый год. Прическа с канекалоном приведет в восторг не только малышек, мечтающих быть похожими на сказочных принцесс, но и девушек, которые сверхяркими уникальными прическами стремятся выразить свою индивидуальность.

Размеры
Длина, см60
Характеристики
Количество в упаковке, шт12
МатериалСинтетика
ЦветРазноцветный
Страна-производитель товараКитай
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Бижутерия «Аркос» © 2021

Google+