0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

повязка-чалма из ткани букле 23837

Модель: 023837
Наличие: Есть на складе
39.00грн / шт
Доступные варианты


Количество:

- +

Повязка-чалма из ткани букле не только придаст образу особую изюминку, но и согреет голову в холода. Ее можно смело носить в холодное время года. Аксессуар прекрасно подойдет тем, кто не любит фиксировать волосы резинкой. Он поможет убрать с лица пряди и челку, но при этом не создаст излишний дискомфорт своей владелице. Изделие оригинально комбинируется с одеждой в разных стилях. Оно уместно в любой ситуации, как дома, так и за его пределами.

Материал изготовления повязки приятный на ощупь и мягкий. Он не прихотлив в уходе, износостойкий, выдерживает многочисленные стирки и при этом сохраняет свой презентабельный вид. Благодаря оригинальному соединению в виде петли повязка отличается высокой прочностью, ее практически невозможно разорвать. Она не подведет в неподходящий момент.

Аксессуар эластичный, идеально повторяет форму головы, не сдавливая ее. Он не травмирует кожу, не вызывает зуд, аллергические реакции и раздражения.

На выбор предлагаются два цветовых решения. Бежевый оттенок безупречно подойдет блондинкам и рыжеволосым красавицам, мятный — беспроигрышный вариант для брюнеток и шатенок.

Характеристики
МатериалТкань
Страна-производитель товараУкраина
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Бижутерия «Аркос» © 2021

Google+