0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

резинка для волос велюровая белая со стразами 5055

Модель: 005055
Наличие: Есть на складе
142.20грн / уп В упаковке 12шт по 11.85грн

Количество:

- +

Многие девушки предпочитают объемные заметные аксессуары — именно такой и является велюровая резинка для волос. Скранч снова обрел популярность благодаря своей износоустойчивости и бережному отношению к локонам. Надежно фиксируя прическу, изделие не оставляет заломы на прядках и исключает появление неприятных ощущений на коже головы даже после длительного применения.

Кольцо из приятного на ощупь велюра хорошо растягивается, можно сделать нескольких обвитий даже на толстых локонах. После снятия аксессуар возвращается к своему первоначальному размеру в 10 см. Резинкой удобно быстро собрать локоны в пучок или применить ее на укладке со сложным плетением из косичек.

Текстильное изделие выполнено из белого велюра. На кромке мягкого круга прикреплены небольшие стразы, их грани мерцают радужными отблесками на свету. Объемный, но практически невесомый аксессуар станет изысканным дополнением на прическах белокурых девушек и выступит акцентом на темных волосах.

Резинка не требует особого ухода — ручная стирка в теплом мыльном растворе и последующее высушивание вернут велюру первозданное состояние. Товар продается набором из 12 штук.

Размеры
Диаметр, см10
Характеристики
Количество в упаковке, шт12
МатериалВелюр
ЦветБелый
Страна-производитель товараУкраина
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Бижутерия «Аркос» © 2022

Google+