0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

невидимка 13878 пара

Модель: 013878
Наличие: Есть на складе
16.50грн / шт
Доступные варианты


Количество:

- +

Заколка невидимка является идеальным аксессуарам для дополнения образа в классическом или праздничном стиле. Стайлинговый атрибут используется в создании простых или более сложных, многоуровневых причесок, а также свадебных и торжественных композиций. Небольшой размер изделия позволяет крепко удерживать локоны на протяжении всего дня.

С помощью невидимки можно быстро и надежно заколоть выпавшую прядь, сделать хвостик или украсить французскую косичку. Аксессуар имеет оригинальный дизайн — на основании закреплена фигурка лебедя, который кокетливо будет выглядывать из-под прядей. Глаз птицы выполнен черным стразом, а крыло покрыто эмалью.

За основу был взят крепкий, качественный металлический сплав. В процессе длительного использования изделие не теряет первоначальных свойств, не темнеет. Глянцевое покрытие защищает заколку от ультрафиолета. Невидимки прочно держатся на волосах в течение всего дня. Гладка поверхность не цепляется за локоны и не доставляет неудобств в процессе снятия.

Комплектуются изделия попарно. В ассортименте представлены заколки с золотым и серебряным основанием. Лебеди выполнены в черном и белом цветах.

Размеры
Длина, см5.6
Характеристики
МатериалМеталл, стекло
Страна-производитель товараКитай
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Бижутерия «Аркос» © 2021

Google+