0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

защелка 13930

Модель: 013930
Наличие: Есть на складе
23.75грн / шт
Доступные варианты


Количество:

- +

Заколка в форме крыльев бабочки с механизмом-защелкой добавит роскоши и элегантности в любой образ, будь то брючный деловой костюм или легкое шифоновое платье. Изящный аксессуар длиной шесть сантиметров прекрасно зафиксирует пряди и сохранит прическу в неизменном виде на протяжении всего дня.

Заколку можно использовать как самостоятельно, так и в комбинации с прочими атрибутами для волос, создавать композиции из различных техник плетения, или просто подколоть локоны на висках. Размер атрибута позволяет одинаково комфортно использовать его на волосах различной длины.

Металлический каркас изделия отлит из сплава, не поддающегося коррозии. Тонкие прутики очень прочные, не погнутся и не сломаются даже при частой интенсивной носке. На выбор предлагаются защелки в золотом и серебряном оттенках металла.

Декор изделия состоит из крыльев бабочки, унизанных по периметру белыми искусственными камнями с красивой огранкой, а также изящного завитка металла в центре композиции, заполненного глянцевой черной эмалью. Заколка будет нежно сиять и переливаться среди прекрасных локонов своей хозяйки, мягко подчеркивая их красоту и естественный блеск.

Размеры
Длина, см6
Характеристики
МатериалМеталл, стекло
Страна-производитель товараКитай
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Бижутерия «Аркос» © 2021

Google+