0
В корзине пусто!

Закрыть
Категории
 

резинка для волос с жемчугом "Шляпа" 9283

Модель: 009283
Наличие: Есть на складе
21.00грн / шт
Доступные варианты


Количество:

- +

Настоящим украшением для женщин и девочек любого возраста станет резинка с украшением в виде шляпки с жемчужными бусинками. С этим аксессуаром можно в мгновение ока создавать шикарные, женственные, а главное быстрые прически. Полет фантазии ограничивает только время, отведенное на сборы. Колечко хорошо справится со средними и длинными волосами.

Резинка украшена фигуркой шляпки в стиле Мэри Поппинс. По всей ее поверхности плотно приклеены бусинки, имитирующие жемчуг, дополняют композицию мерцающие стразы. Аксессуар благодаря своему лаконичному, но в то же время нарядному дизайну, прекрасно подойдет к одежде в любом стиле, будь то официальный костюм или нарядное вечернее платье. Резиночка будет мягко сверкать кристаллами и перламутровым блеском, чем привлечет восторженные взгляды, и подарит хозяйке уверенность в своей неотразимости.

Текстильная прорезиненная основа отличается высокой эластичностью, и легко возвращается в исходный размер даже после сильного растяжения. Жемчужное перламутровое покрытие на бусинках стойкое, не отшелушивается, а стразы не потемнеют со временем. Изделие прослужит хозяйке верой и правдой долгие годы. Упакованы резинок по двенадцать штук. На выбор имеются два вида: с радужными стразами, и обычными белыми.

Характеристики
МатериалТкань, металл, стекло
ЦветЧёрный и белый
Страна-производитель товараКитай
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

Бижутерия «Аркос» © 2022

Google+